Sunday, July 12, 2015

Vanilla Ice Gugelhupf

Buona domenica
 
Fa troppo caldo per accendere il forno ma non volete rinunciare al dolce?
Bèh, io oggi vi propongo una ricetta facilissima che si prepara in pochissimo tempo.
E che va semplicemente portato in tavola dopo un riposo in freezer per fare felici grandi e piccini ;-) 
 
Ingredienti in casa?
A cosa aspettate allora? :-)
 
 
Ricetta tratta da Sweet Dreams April / May 2015
 
Ingredienti
per 8 persone (uno stampo da ca. 1,2 l)
 
400 ml di panna
400 g di latte condensato zuccherato
200 ml di latte intero
1 cucchiaino di vaniglia in polvere (io: vanilla paste)
200 g di ribes rossi
 
Montare la panna. Amalgamare per bene il latte condensato con il latte e la vaniglia. Unire la panna facendo attenzione a non smontarla troppo e versare il composto nello stampo precedentemente foderato con pellicola da cucina. Via in freezer per una notte. Servire con ribes rossi surgelati.
 
 
 
Einen wunderschönen Sonntag
 
Es ist zu warm um den Ofen einzuschalten, aber ihr wollt nicht auf etwas Süßes verzichten?
Tja, dann empfehle ich euch dieses supereinfache Rezept, welches ihr in wenigen Augenblicken fertig habt und nach einer Ruhezeit ganz einfach auf den Tisch stellen könnt.
Kleine und Große werden glücklich sein ;-) 
 
Zutaten in Haus?
Worauf wartet ihr dann noch? :-)
 
Zutaten
für 8 Personen (eine Form von ca. 1,2 l)
 
400 ml Sahne
400 g gezuckerte Kondensmilch
200 ml Vollmilch
1 TL Vanillepulver (ich: Vanilla Paste)
200 g rote Johannisbeeren
 
Die Sahne steif schlagen. Kondensmilch, Vollmilch und Vanille miteinander verrühren. Die Sahne vorsichtig unterheben und in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form füllen. Ab in die Kühltruhe für 1 Nacht. Mit gefrorenen Johannisbeeren servieren.

2 comments:

Federica Simoni said...

wowww che meraviglia, golosissimo!! buona domenica!

Gina said...

Semplice e buona. Grazie Federica :-)