Wednesday, August 13, 2014

Giotto Ice

Life is too short
to wake up with regrets.

Love the people who who treat you right &
forget the ones who don't!

Believe that everything
happens for a reason.

If you get a chance - take it!
If it changes your life - let it!

Nobody said life would be easy
they just promised
it would be worth it 


La ricetta non è mia. L'ho trovata da lei.
Non ho cambiato nulla. È perfetta così :-)


Ingredienti
per 3-4 persone

170 g di latte condensato zuccherato
170 g di panna
ca. 65 g di cioccolatini giotto della Ferrero

Con una forchetta ridurre i cioccolatini a briciole, unirle al latte condensato. Montare la panna, incorporare al composto di latte condensato. Versare il composto in una vaschetta e via in freezer per qualche ora.



Life is too short
to wake up with regrets.

Love the people who who treat you right &
forget the ones who don't!

Believe that everything
happens for a reason.

If you get a chance - take it!
If it changes your life - let it!

Nobody said life would be easy
they just promised
it would be worth it 


Das Rezept habe ich von ihr.
Ich habe nichts daran verändert. Es ist genauso perfekt :-)


Zutaten
für 3-4 Personen

170 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
170 g Sahne
ca. 65 g Giotto-Kugeln

Die Giottos mit einer Gabel zerdrücken und gut mit der Kondensmilch verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Kondensmilch-Giotto-Masse heben. In eine gefriergeeignete Schüssel geben und für ein paar Stunden ab in die Tiefkühltruhe.

3 comments:

Ely said...

Una vera meraviglia!! Vorrei assaggiarla adesso, ha un aspetto stupendo! <3

Federica Simoni said...

no va beh questo è una goduria assoluta!! ^_^ porto nella mia pagina fb, ciaoooooooooo

Gina said...

@all: Siete stupende! Grazie di cuore amiche mie :-)