Saturday, July 27, 2013

Mini Corn Dogs

È stato nel mese di Aprile quando ho deciso di prenotare un volo per me e il mio cucciolo. Meta: Puglia

Un OK dal pediatra e via...
Via? Poi così facile non è stato...

Immaginate che oggi giorno anche i neonati hanno bisogno di una carta d'identità. L'idea certo non è male, anzi! Ma davvero interessante è stato il fatto che un neonato di all'epoca 4 mesi ha dovuto proprio essere fotografato. Adesso vai e dici al cucciolo di guardare la fotografa, di non sorridere e di non muoversi... Bèh, almeno le regole per un neonato non sono poi così rigide. Il bello arriva poi quando al comune ti chiedono il colore dei capelli, il colore degli occhi, l'altezza... Tutto qua, direte?? No, dico io. Perchè è semplicemente assurdo! Un neonato cambia il colore dei capelli (se capelli ne ha a 4 mesi), il colore degli occhi può cambiare e l'altezza cambia di sicuro. Fino al momento della partenza tutto cambia insomma, figuriamoci qualche anno dopo! Sì, perchè - tenetevi forte - la carta d'identità di un neonato è valida 6 anni! Bella questa! Ditemi voi quale bambino all'età di 6 anni sembra ancora un neonato! E cosa mi dice il tizio responsabile? "Signora, contro una spesa di ...€ può rinnovare la carta d'identità ogni anno!". Grazie ancora!

Per fortuna quest'anno non sarà più necessario. 
L'anno prossimo poi Dio pensa...

Ora mi trovo quì a fare una lavatrice dopo l'altra...

Biglietti.
Carrozzino.
Pannolini.
Vasetti di frutta.
Vasetti di verdura, riso e carne.

Di solito cucino io per il cucciolo di casa, ma per un viaggio del genere preferisco i vasetti. Semplicemente per comodità e perchè probabilmente non troverò possibilità di cucinare nei vari aeroporti.

OK ragazze, è giunto anche per me il momento di salutarvi e vi lascio uno sfizio giusto così. Ci si rilegge fra 2 settimane! Ora si parte :-)

BUONE VACANZE A TUTTI E CHE VI RIEMPIANO IL CUORE!


Ingredienti

1 tazza di farina
1 tazza di polenta
1 cucchiaio di zucchero
mezza bustina di lievito per torte salate
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
2 uova
mezza tazza di latte (eventualmente un pò di più)
1/4 di tazza di olio di semi
mini wurstel
spiedini di legno

Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola. In una seconda ciotola sbattere leggermente le uova, il latte e l'olio. Poi unire agli ingredienti secchi e mescolare delicatamente fino ad ottenere una pastella molto densa. Far riposare ca. 30 minuti. Prendere i wurstel e infilare uno spiedino in ognuno di essi. Passarli uno per uno nella pastella avendo cura di coprirli bene. In una pentola capiente riscaldare dell'olio per friggere e immergere i wurstel ricoperti di pastella. Farli friggere fino a che avranno una bella doratura.



Es war im April als ich beschloss einen Flug für mich und meinen Kleinen zu buchen. Ziel: Apulien

Ein OK vom Kinderarzt und los geht's...
Los geht'? Tja, so leicht war es dann doch nicht!

Stellt euch vor, dass heutzutage ein Baby auch einen Ausweis braucht. Sicherlich nicht schlecht, im Gegenteil. Aber wirklich interessant war, dass ein Baby von damals gerade 4 Monaten tatsächlich fotografiert werden musste. Und jetzt erzählt mal einem Baby, dass es die Fotografin anschauen muss, nicht lächeln und sich auch nicht bewegen darf... Naja, die Regeln für ein Baby sind dann doch nicht so streng. Der Witz passierte dann im Rathaus als man mich tatsächlich nach Haarfarbe, Augenfarbe und Größe fragte... Das war's? werdet ihr sagen... Nein, sage ich. Denn es ist absolut idiotisch! Ein Baby verändert die Haarfarbe (wenn es überhaupt schon Haare hat mit 4 Monaten), die Augenfarbe kann sich ändern und die Größe wird sich ganz sicher noch verändern. Bis zum Zeitpunkt der Abreise wird sich also alles ändern, erst recht ein paar Jahre später! Ja, weil der Babyausweis ist - haltet euch fest - 6 Jahre gültig! Echt! Sagt ihr mir welches  Kind mit 6 Jahren noch so aussieht wie ein Baby! Und was sagt mir der Typ vom Rathaus? "Gegen eine Gebühr von ...€ können sie den Ausweis jedes Jahr erneuern!" Ja, vielen Dank auch!

Gott sei Dank wird das dieses Jahr nicht mehr nötig sein.
Und nächstes Jahr sehen wir dann weiter.

Jetzt bin ich hier und schmeiße eine Waschmaschine nach der anderen an...

Flugtickets.
Kinderwagen.
Windeln.
Fruchtgläschen.
Gemüsegläschen mit Reis und Fleisch.

Normalerweise koche ich alles selbst für meinen Sohn. Aber für die Reise bevorzuge ich es Gläschen zu haben. Einfach weil es bequemer ist und ich vermutlich nicht die Möglichkeit haben werde an den verschiedenen Flughäfen zu kochen.

OK Mädels, es ist auch für mich die Zeit gekommen Auf Wiedersehen zu sagen und euch noch ein Häppchen zu lassen. Wir lesen uns in 2 Wochen wieder! Jetzt verreise ich erstmal :-)

EUCH ALLEN TOLLE FERIEN UND DAS SIE EUER HERZ ERFÜLLEN MÖGEN!

Zutaten

1 Tasse Mehl
1 Tasse Maismhel (Polenta)
1 EL Zucker
eine halbe Tüte Backpluver
1 TL Salz
1 TL Cayennepfeffer
2 Eier
eine halbe Tasse Milch (evtl. etwas mehr)
1/4 Tasse Sonnenblumenöl
Cocktailwürstchen
Holzspieße

Alle trockenen Zutaten mischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Milch und Öl verschlagen und zu den trockenen Zutaten geben. Verrühren bis sich eine dicke Creme ergibt. Masse in etwa 30 Minuten ruhen lassen. Würstchen aufspießen, durch die Masse ziehen und in reichlich Sonnenblumenöl ausbacken.

No comments: