Wednesday, March 28, 2012

Sale aromatizzato

Nell'aria si sente quella leggerezza che solo la primavera porta con se.

Dopo un lungo inverno, la stagione forse più attesa... Quella che in me risveglia la voglia di uscire, di stare in giro all'aria aperta. Cresce sempre di più la voglia di  mangiare pietanze più leggere e fresche. E quale modo migliore per insaporire nuove prelibatezze?

Vi propongo un'idea carina per un regalo, qualcosa di sfizioso per le amanti della cucina. Prepararlo è davvero semplice e richiede pochissimo tempo. Ottimo su carne, pesce, verdure ecc...


Ingredienti
per 1 vasetto

150 g di sale marino grosso
2 rametti di rosmarino
2 cucchiaini di pepe nero in grani
4 cucchiaini di origano secco

Lavare delicatamente il rosmarino, asciugarlo per bene e metterlo nel mixer insieme al sale ed il pepe. Azionare le lame e spegnere quando la consistenza del sale è di vostro gradimento. Unire l'origano secco e versare il sale così ottenuto in un vasetto precedentemente sterilizzato.

No comments: